Версия для слабовидящих

Размер шрифта:

Цвет сайта:

Кернинг:

Изображения:

Обычная версия:

Технологический университет
имени дважды Героя Советского Союза,
летчика-космонавта А.А. Леонова

Круглый стол на английском языке на тему «Особенности кухни в России и странах Востока»

  • Новости
18.04.2023

17 апреля студенты группы ТО-20-3 Технологического университета под руководством заведующего кафедрой иностранных языков Т.И. Красиковой провели круглый стол на тему «Особенности кухни в России и странах Востока».

Круглый стол на английском языке на тему «Особенности кухни в России и странах Востока» - «Технологический университет»

17 апреля студенты группы ТО-20-3 Технологического университета под руководством заведующего кафедрой иностранных языков Т.И. Красиковой провели круглый стол на тему «Особенности кухни в России и странах Востока».

Сообщения и обсуждения касались особенностей кухни регионов центральной России и Сибири, Кореи и Китая. Дарья Карагаева выступила с докладом «Features of Russian cuisine», Мария Кривоносова – «Cuisines of Russia», Вероника Романюк – «Russian meal». Иван Горохов выступил с сообщением «Asian cuisine», а Софья Чайкина рассказала об особенностях кухни в Корее, Валерий Киселев в презентации «Chinese meal» поделился впечатлением о китайской кухне.

Доклады сопровождались дискуссией на английском языке. Предлагаемая студентами и обсуждаемая информация в зависимости от той или иной страны и её развития содержала ряд ссылок, включая географическое положение, историческое развитие, вопросы туризма и непосредственно особенности национальной кухни.




Назад