Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Обычная версия:
17 апреля студенты группы ТО-20-3 Технологического университета под руководством заведующего кафедрой иностранных языков Т.И. Красиковой провели круглый стол на тему «Особенности кухни в России и странах Востока».
Сообщения и обсуждения касались особенностей кухни регионов центральной России и Сибири, Кореи и Китая. Дарья Карагаева выступила с докладом «Features of Russian cuisine», Мария Кривоносова – «Cuisines of Russia», Вероника Романюк – «Russian meal». Иван Горохов выступил с сообщением «Asian cuisine», а Софья Чайкина рассказала об особенностях кухни в Корее, Валерий Киселев в презентации «Chinese meal» поделился впечатлением о китайской кухне.
Доклады сопровождались дискуссией на английском языке. Предлагаемая студентами и обсуждаемая информация в зависимости от той или иной страны и её развития содержала ряд ссылок, включая географическое положение, историческое развитие, вопросы туризма и непосредственно особенности национальной кухни.
Назад
Персональные данные сотрудников предоставлены в соответствии с Согласием на обработку персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных
Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных
141074 Московская область,
г. Королев, ул. Гагарина, 42
+7 (495) 516-99-29
+7 (495) 516-99-46
Горячая линия по трудоустройству
+7 (916) 338-49-05